Pains au levain
Riches en arômes, avec une croûte dorée et une mie alvéolée.
Frédéric utilise la méthode de la préfermentation : poolish, levains, pâte fermentée.
Les pains faits à la main de façon artisanale assurent un goût authentique, une conservation maximale et une meilleure digestion.
Brioche nature
Douceur et réconfort pour vos petits déjeuners.
Fraîcheur garantie, même plusieurs jours après son achat. De là à ce qu'elle reste autant intacte...
Cookies chocolat
Une douceur incontournable pour les amateurs de pâtisserie.
Farines bios anciennes, chocolat de qualité et dosage du sucre millimétré : Frédéric ne plaisante pas avec les cookies au chocolat.
Une Histoire de Passion
Avant de devenir boulanger, Frédéric était éducateur spécialisé, cherchant un nouveau sens à sa vie professionnelle. Après avoir perfectionné son savoir-faire à l’École internationale de boulangerie, il a su donner naissance à Rebours, un projet qui reflète son engagement et sa passion pour l'art du pain.
Horaires d'Ouverture
Rebours n’est ouverte que trois jours par semaine, rendant chaque visite encore plus précieuse. Profitez de vos pains au levain fraîchement sortis du four, qui se conservent plusieurs jours, tout en préservant leur goût authentique.
Venez découvrir Rebours, où le pain fait l'objet d'un véritable savoir-faire artisanal et où chaque bouchée vous rappelle la simplicité et l’authenticité du bon pain au levain !"
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Ouvert le lundi et le mercredi, de 12 h à 19 h, et le samedi, de 11 h à 18 h